опулярная турецкая закуска "Курица по-Черкесски"
повар Мухаррем Озкан
на 4 человека
Материалы
400 граммов мяса куриной грудки
Половина тур. чай.стакана(25гр) масло
1 стакан грецких орехов9молотых)
1 стакан молока
3 ломтика черствого хлеба
1 зубчик измельченного чеснока
1 столовая ложка слив.масла
1 чайная ложка порошка чили(сладкого)
10-15 половинки ореха
Соль и перец
Отварное куриное мясо мелко пощипать и оставить в стороне. разогреть масло и вместе с грецким орехом в сковороде пожарить, готовить минуту. Потом добавить 2 стакана куриного бульйона от грудки, молоко, хлебные крошки(измельчить кусочки хлеба), чеснок, соль и перец и готовить вместе.
Снять с огня и добавить куриную грудку и блюдо готово. Посыпать половинками грецкого ореха. Растопите слив.масло добавить сладкий чили и полить этим красным маслом закуску.
повар Мухаррем Озкан
на 4 человека
Материалы
400 граммов мяса куриной грудки
Половина тур. чай.стакана(25гр) масло
1 стакан грецких орехов9молотых)
1 стакан молока
3 ломтика черствого хлеба
1 зубчик измельченного чеснока
1 столовая ложка слив.масла
1 чайная ложка порошка чили(сладкого)
10-15 половинки ореха
Соль и перец
Отварное куриное мясо мелко пощипать и оставить в стороне. разогреть масло и вместе с грецким орехом в сковороде пожарить, готовить минуту. Потом добавить 2 стакана куриного бульйона от грудки, молоко, хлебные крошки(измельчить кусочки хлеба), чеснок, соль и перец и готовить вместе.
Снять с огня и добавить куриную грудку и блюдо готово. Посыпать половинками грецкого ореха. Растопите слив.масло добавить сладкий чили и полить этим красным маслом закуску.
Комментарии