Терины, рулеты, крученыки – хорошая идея для закуски, аперитива, подходящий вариант для праздничного стола. Существуют десятки видов начинки, оболочки и исполнения таких блюд.
Мы предлагаем рулет из свиного фарша и индейки, точнее кожи индейки, которая выполняет роль оболочки.
Такой рулет прекрасно подойдет для завтрака и сможет заменить фабричные колбасные изделия. Абсолютно натуральный продукт, запеченный в духовке – приглянется и тем, кто придерживается правильного питания.
Время приготовления: 80 минутИнгредиенты
индейка, шкурки 400 гр фарш, свина-говядина 500 гр луковица, 2 шт яйцо, 1 шт соль специиСпособ приготовления
Промойте шкурку индейки и промокните бумажным полотенцем.
Готовый свино-говяжий фарш соли и кладем специи – майоран, базилик, сушеный чеснок, белый молотый перец.
Мелко нарезаем лук.
Жарим лук до золотистого цвета, около 7 минут. Даем немного остыть и добавляем в фарш.
Хорошо перемешиваем и добавляем яйцо.
Берем шкурку индейки и кладем на нее часть фарша. С каждой стороны отступаем по несколько сантиметров.
Сворачиваем рулет.
Свернутый рулет заворачиваем в фольгу, чтобы не раскрутился в процессе приготовления и сохранил сочность.
Готовые рулеты кладем в форму для запекания.
Ставим в разогретую до 180 градусов духовку. Запекаем в течение 1 часа.
За 10 минут до выключения разрезаем фольгу и даем рулету зарумяниться.
Подаем охлажденным.
Комментарии