Ингридиенты:
Тесто слоёное -1 упаковка
Желток -1 шт.
Масло сливочное -1 пачка
Перепелиные яички – 15 шт.Красная икра-1 баночка
Приготовление: слоеное тесто разморозить,слегка присыпать мукой, НЕ раскатывать. Формочкой (металлической, для выпекания кексов) вырезать будущую ракушку. Выложить на смазанный противень, помазать взбитым желтком. Выпекать при температуре 190-200 гр. 15-20 минут,пока не зарумянятся. Остудить. Разделить (разрезать) на две половины. Начинка: сливочное масло, красная икра,перепелиное яйцо. Прикрыть второй половинкой. Украсить зеленью
Комментарии
Оригинально, очень красиво и главное - вкусно!!! Супер!!! СПАСИБО!!!
Спасибо,за интересное оформление!!!!
не сложная и симпатичная закуска.люблю порционную подачу. спасибо!!!