Горячие бутерброды с рыбой

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, колбаса, майонез, сыр, перец, помидор, чеснок, корнишоны

Вам понадобится:
50 г твердого сыра
6 булочек
3 вареных яйца
1 головка репчатого лука
1 зубчик чеснока
1 банка консервированного тунца
6 ст.л. майонеза
черный молотый перец
соль
Способ приготовления:
Измельчить рыбные консервы, добавить мелко нарезанный чеснок, лук, яйца и тертый сыр, майонез, тщательно перемешать.
Разрезать булочки на половинки, выложить на них приготовленную начинку.
Запекать горячие бутерброды с рыбой при температуре 220-240 градусов в течение 3-4 минут до золотистой корочки
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]