Вам понадобится:
50 г твердого сыра
6 булочек
3 вареных яйца
1 головка репчатого лука
1 зубчик чеснока
1 банка консервированного тунца
6 ст.л. майонеза
черный молотый перец
соль
Способ приготовления:
Измельчить рыбные консервы, добавить мелко нарезанный чеснок, лук, яйца и тертый сыр, майонез, тщательно перемешать.
Разрезать булочки на половинки, выложить на них приготовленную начинку.
Запекать горячие бутерброды с рыбой при температуре 220-240 градусов в течение 3-4 минут до золотистой корочки
50 г твердого сыра
6 булочек
3 вареных яйца
1 головка репчатого лука
1 зубчик чеснока
1 банка консервированного тунца
6 ст.л. майонеза
черный молотый перец
соль
Способ приготовления:
Измельчить рыбные консервы, добавить мелко нарезанный чеснок, лук, яйца и тертый сыр, майонез, тщательно перемешать.
Разрезать булочки на половинки, выложить на них приготовленную начинку.
Запекать горячие бутерброды с рыбой при температуре 220-240 градусов в течение 3-4 минут до золотистой корочки
Комментарии