Самый простой пример распространенной закуски из субпродуктов – паштет. Паштеты готовят из разных видов печени: гусиной, утиной, куриной, индюшиной, говяжьей, свиной, ну и так далее – продолжать можно долго, особенно если перечислять все продукты, которые в такие паштеты могут добавляться. Но не паштетами едиными полнится список закусок из субпродуктов, ведь с ними можно сделать и тарталетки, и бутерброды, и закусочные рулеты, и многое другое. Пробуйте готовить разные варианты закусок из субпродуктов с рецептами из этой рубрики. У вас будет получаться прекрасно, ведь все наши рецепты – надежные и проверенные.
Сковороду с растительным маслом раскалить, далее закуска из лаваша с куриными сердцами и желудками обжаривается на масле со всех сторон до золотистой корочки, после чего выкладывается на бумажную салфетку для впитывания жира.
Сковороду с растительным маслом раскалить, далее закуска из лаваша с куриными сердцами и желудками обжаривается на масле со всех сторон до золотистой корочки, после чего выкладывается на бумажную салфетку для впитывания жира.
Все-таки, как ни крути, а говяжий язык – это настоящий деликатес: если он хорошо приготовлен, то получается ну просто язык проглотишь! В этой подборке – рецепты лучших простых закусок из отварного языка для праздника или просто вкусного застолья.
Язык вымыть и хорошо отварить (у меня есть чудо-скороварочка, ещё из советских времён) Я кладу в неё язык прямо целиком,добавляю соль, все специи, закупориваю крышкой и варю на небольшом огне 1,5 часа.