Состав
сыр твердый (не соленый)- 200 г,
зелень укропа или петрушки - 20 г,
слабосоленая семга или форель - 300 г
Приготовление
Сыр натереть на терке.
Зелень вымыть, обсушить и мелко порезать.
Сыр смешать с зеленью, и положить в полиэтиленовый пакет.
Нагреть в кастрюле воду и пакет с сыром опустить в кипящую воду и
подержать 2-3 минуты, пока сыр не расплавится. Вынуть пакет и
раскатать скалкой прямо в пакете сыр. На пласт сыра выкладываем
рыбу и заворачиваем в рулет.
Рулет под пресс, и в холодильник. Через 2 часа можно нарезать
тоненькими кусочками
При подаче украсить свежей зеленью.
сыр твердый (не соленый)- 200 г,
зелень укропа или петрушки - 20 г,
слабосоленая семга или форель - 300 г
Приготовление
Сыр натереть на терке.
Зелень вымыть, обсушить и мелко порезать.
Сыр смешать с зеленью, и положить в полиэтиленовый пакет.
Нагреть в кастрюле воду и пакет с сыром опустить в кипящую воду и
подержать 2-3 минуты, пока сыр не расплавится. Вынуть пакет и
раскатать скалкой прямо в пакете сыр. На пласт сыра выкладываем
рыбу и заворачиваем в рулет.
Рулет под пресс, и в холодильник. Через 2 часа можно нарезать
тоненькими кусочками
При подаче украсить свежей зеленью.
Комментарии
а за чем под пресс?
День добрый! А сам пакет не расплавится в кипящей воде?!
Здравствуйте!Вода когда закипит выключить и брать пакеты покрепче, которые для заморозки,можно сразу взять два пакета
Благодарю!
Нет пакеты не плавятся. Я в пакетах готовлю подчеревок, он варится полтора часа.