Яично мясной рулет

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, майонез, луковица, сыр, кабачки, чеснок, паприка, свинина, куриная грудка, пармезан

  
  6 яиц
  250 гр. майонеза
  250 гр. тертого чедера
  100 гр. пармезана
  600 гр. свинины
  луковица
  соль, перец
  
  Разогреть духовку 385F - 190С. На большой противень выложить бумагу для выпечки.
  Смешать венчиком 5 яиц, затем добавить майонез, смешать и последним добавить сыр. Не солить!
  
  Вылить смесь на противень с бумагой, разровнять.
  Выпекать в разогретой духовке 15 минут. Затем достать омлетный пласт и слегка остудить.
  
  Прокрутить свинину с луком, добавить яицо, соль, перец. Хорошо перемешать. Выложить фарш на омлетный корж и разровнять.
  
  Пласт как раз остынет настолько, что бы можно было свернуть рулет.
  Свернуть рулет и выложить на противень с пекарской бумагой или силиконовым ковриком.
  
  Убрать рулет в духовку на 40 минут при вышеуказанной температуре.
  Готовый рулет чуть остудить и нарезать острым ножом.
  Рулет очень очень вкусный. Яичный слой как суфле, фарш из свинины остается сочным, мягким.
  Используя разные сыры можно получать разные вкусы. Рекомендую!
  
  
  ИСТОЧНИК   РЕЦЕПТА    http://www.foto-recepti.ru/zakuski/gorjachie-zakuski/439-jaichno-mjasnoj-rulet-recept.html
287

Похожие блюда

Комментарии

Эйли Лайт15 июля 2015
#0

Заманчивый рецепт

#0

Думаю, что рулет получается очень вкусный! Обязательно сделаю в выходные, побалую своих близких вкуснятинкой! Большое спасибо за рецепт!!!

Наталья Азарцова27 февраля 2015
#0

Делала такой рулет,только из плавленых сырков,4 сырка,4 яйца,100 гр майонеза,вместо свиного фарша брала куриный 400 гр и посыпала жареными грибами,улетел на ура.Сверху смазала яичным желтком и в духовку минут на 30-40 на маленькой температуре.

Александр Дерезюк30 апреля 2014
#0

Сегодня сделал рулет с сырым фаршем. Вывод - с жареным фаршем намного вкуснее!!! А остатки вчерашнего рулета с жареным фаршем в холодильнике очень даже застыли, и претензий к консистенции нет. Также попробовал вместо магазинного майонеза использовать собственноручно изготовленный, и, так-как первый вариант показался слегка жирноватым, я уменьшил количество майонеза вдвое. Вывод - можно и с домашним майонезом, а вот количество майонеза должно быть как в рецепте Веры.

Вера Широкова30 апреля 2014
#0

Привет!   Спасибо   за   подробное   описание   приготовления   рулета.

Александр Дерезюк29 апреля 2014
#0

Сегодня сделал. Обратил внимание на комментарий Алены и сперва пожарил фарш, и, из-за этого фарш в готовом рулете не плотный и рулет слегка разваливается, в следующий раз сделаю с сырым фаршем. Тем не менее рулет всем очень понравился, ОООчень вкусно. Еще хочу попробовать без майонеза, никто не делал? Или по крайней мере сделать с домашним майонезом.

Алёна ***12 мая 2013
#0

рецепт очень замечательный,а я выкладываю уже обжаренный фарш и свёрнутый рулет смазываю сливочным маслом и посыпаю тёртым сыром и в духовку на 10 мин.40 мин. в духовке для омлета уже готового как то многовато ,получается сильно пережареный

Оксана золотарёва19 февраля 2013
#0

очень вкусно

Вера Широкова19 февраля 2013
#0

Приятного аппетита!

Юлия18 февраля 2013
#0

спасибо вера за этот  рецепт я люблю мясо в любом виде

Вера Широкова18 февраля 2013
#0

30 cм----40см

Вера Широкова18 февраля 2013
#0

У меня протвинень из печки я его не меряла.Пойти померять?

Елена18 февраля 2013
#0

Вера скажи пожалуйста какого размера должна быть форма?

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]