6 яиц
250 гр. майонеза
250 гр. тертого чедера
100 гр. пармезана
600 гр. свинины
луковица
соль, перец
Разогреть духовку 385F - 190С. На большой противень выложить бумагу для выпечки.
Смешать венчиком 5 яиц, затем добавить майонез, смешать и последним добавить сыр. Не солить!
Вылить смесь на противень с бумагой, разровнять.
Выпекать в разогретой духовке 15 минут. Затем достать омлетный пласт и слегка остудить.
Прокрутить свинину с луком, добавить яицо, соль, перец. Хорошо перемешать. Выложить фарш на омлетный корж и разровнять.
Пласт как раз остынет настолько, что бы можно было свернуть рулет.
Свернуть рулет и выложить на противень с пекарской бумагой или силиконовым ковриком.
Убрать рулет в духовку на 40 минут при вышеуказанной температуре.
Готовый рулет чуть остудить и нарезать острым ножом.
Рулет очень очень вкусный. Яичный слой как суфле, фарш из свинины остается сочным, мягким.
Используя разные сыры можно получать разные вкусы. Рекомендую!
ИСТОЧНИК РЕЦЕПТА http://www.foto-recepti.ru/zakuski/gorjachie-zakuski/439-jaichno-mjasnoj-rulet-recept.html
Комментарии
Заманчивый рецепт
Думаю, что рулет получается очень вкусный! Обязательно сделаю в выходные, побалую своих близких вкуснятинкой! Большое спасибо за рецепт!!!
Делала такой рулет,только из плавленых сырков,4 сырка,4 яйца,100 гр майонеза,вместо свиного фарша брала куриный 400 гр и посыпала жареными грибами,улетел на ура.Сверху смазала яичным желтком и в духовку минут на 30-40 на маленькой температуре.
Сегодня сделал рулет с сырым фаршем. Вывод - с жареным фаршем намного вкуснее!!! А остатки вчерашнего рулета с жареным фаршем в холодильнике очень даже застыли, и претензий к консистенции нет. Также попробовал вместо магазинного майонеза использовать собственноручно изготовленный, и, так-как первый вариант показался слегка жирноватым, я уменьшил количество майонеза вдвое. Вывод - можно и с домашним майонезом, а вот количество майонеза должно быть как в рецепте Веры.
Привет! Спасибо за подробное описание приготовления рулета.
Сегодня сделал. Обратил внимание на комментарий Алены и сперва пожарил фарш, и, из-за этого фарш в готовом рулете не плотный и рулет слегка разваливается, в следующий раз сделаю с сырым фаршем. Тем не менее рулет всем очень понравился, ОООчень вкусно. Еще хочу попробовать без майонеза, никто не делал? Или по крайней мере сделать с домашним майонезом.
рецепт очень замечательный,а я выкладываю уже обжаренный фарш и свёрнутый рулет смазываю сливочным маслом и посыпаю тёртым сыром и в духовку на 10 мин.40 мин. в духовке для омлета уже готового как то многовато ,получается сильно пережареный
очень вкусно
Приятного аппетита!
спасибо вера за этот рецепт я люблю мясо в любом виде
30 cм----40см
У меня протвинень из печки я его не меряла.Пойти померять?
Вера скажи пожалуйста какого размера должна быть форма?