Яично-мясной рулет от Елена Фрайс

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, майонез, фарш, сыр, перец, помидор, куриное филе, мускатный орех, болгарский перец, базилик



5 яиц, 250 грамм майонеза, 350 грамм тертого сыра. Все смешать и вылитьна противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекать 20 минут при200 градусов. Немного остудить,получится такой мягкий корж-омлет.Выложить поверх коржа подготовленый фарш( фарш, яйцо, лук, соль,перец).Завернуть всё это дело в рулет.Заварачивается очень легко, продолжатьзапекать при 200 град. 40 минут.
34

Похожие блюда

Комментарии

#0

спасибо за рецепт!вкусно и красиво,можно поставить на праздничный стол

НАТАЛЬЯ Бондарец21 декабря 2013
#0

фарш сырой но я туда  к фаршу добавляю жареные грибы с луком

#0

А фарш какой?Еще не поняла сырой или из варенного мяса фарш?Рецепт очень понравиля.Спасибо большое.

Алина29 октября 2012
#0

эти бутерброды в духовке чтоли еще деражать нужно??

Евгения Кочкарева29 октября 2012
#0

после запекания нарезать

Алина29 октября 2012
#0

я не поняла это че бутерброды жарить надо?

#0

Взяла на заметку. Обязательно сделаю

Вкусноежка29 октября 2012
#0

выглядит суперр, надо сделать такой

Terra2 августа 2012
#0

Должно быть очень вкусненько! Обязательно попробую сделать!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]