6 пластиков ветчины
2 яичных белка
1 яйцо
3 ст. л. натурального йогурта без добавок
1 ст. л. рубленых маслин
½ ч. л. рубленого розмарина
¼ ч. л. соли
черный молотый перец
Готовить корзиночки следует в силиконовых формочках.
Обмазать формы сливочным маслом, в виде стенок кольцом выложить длинный пластик ветчины.
Яйца взбить миксером, добавить йогурт, перемешать до однородности, соединить с розмарином, перцем, солью, маслинами, перемешать.
Выложить приготовленную массу в корзиночки, запечь при средней температуре в разогретой духовке 10-15 мин.
Перед подачей на новогодний стол выложить закусочные новогодние корзиночки с ветчиной на плоское блюдо, украсить зеленью, подавать в горячем или холодном виде.
Комментарии
непривлекательный рецепт
Выглядит неаппетитно))
ВАУ, ВИД КОНЕЧНО КАК БУДТО УЖЕ КТО ТО ПОКУШАЛ ЭТУ КОРЗИНОЧКУ
оригрнально, что-то новое
интересно.