Тортики с сельдью и крабовыми палочками

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, крабовые палочки, майонез, луковица, сыр, зелень, яблоко, сельдь, сардельки

ортики с сельдью и крабовыми палочками




Ингредиенты:

6 ломтиков хлеба для тостов
150 г творожного сливочного сыра
2 филе сельди
200 г. крабовых палочек
1 луковица
1 зеленое яблоко
1 пучок зеленого лука
1 ст. л. Майонеза
3 ст.л. сливочного масла
50 г фисташек

Приготовление:

1. Сельдь, яблоко и лук мелко порезать на кубики и смешать с майонезом.
2. Крабовые палочки и лук мелко покрошить, смешать и поджарить на сливочном масле 1 минуту, сразу переложить в чашку.
3. С хлеба срезать корки и обжарить на сковороде до золотистого цвета (я обжарила на сливочном масле).
4. Фисташки измельчить
5. На первый ломтик хлеба намазать селедочную начинку. На второй ломтик намазать творожный сыр, а сверху положить крабовую начинку. На третий ломтик намазать только сыр.
6. Собираем тортик: на селедочный ломтик положить ломтик с крабовой начинкой и накрыть ломтиком с сыром, сыром вниз. Все повторить с оставшимися ломтиками. Слегка прижать тортики, чтобы склеились слои.
7. Обмазать тортики сыром, обсыпать измельченными фисташками и убрать в холодильник на полчаса.
8. Разрезать каждый тортик на три части.

Приятного аппетита!
128

Похожие блюда

Комментарии

Светлана15 декабря 2013
#0

А ведь в эти тортики можно положить любую начинку. Идея отличная! Как раз к наступающему праздничному столу.

#0

вкусненько!

Жанна18 июля 2012
#0

не уверена, что селедка и фисташки между собой сочитаются

#0

надо будет попробовать , необычный рецептик

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]