Заливное с судаком по-украински

Для приготовления нам потребуется:
молоко, майонез, кунжут, хрен, лимон, петрушка, лавровый лист, мята, сельдерей, судак

200 г хрена

200 г зеленого лука

2 кг судака

10 перцев горошком

1 лавровый лист

1 корень петрушки

1 корень сельдерея

1 морковь

1 головка репчатого лука

2 ч.л. желатина (на 1 стакан бульона)

соль

Рыбу промыть, разделать на филе и разрезать его на порционные кусочки, выложить в кастрюлю с решеткой, положить очищенные нарезанные морковь, сельдерей, петрушку, лук, добавить лавровый лист, перец-горошек, подсолить, влить холодную воду, до готовности отварить.

Достать готовую рыбу из бульона, дать ей остыть, выложить на блюдо или нарезать и разложить по формочкам.

Рыбный бульон проварить еще вместе с плавниками и костями, затем процедить, перемешать с размоченным в воде желатином, рубленым зеленым луком и тертым хреном.

Залить рыбу бульоном, и когда он остынет убрать заливное с судаком по-украински в холодильник.

201

Похожие блюда

Комментарии

Gala19 июля 2014
#0

Срасибо за рецепт,просто и вкусно!

SVETLANA GIEDRIENE(REBROVSKAJA)17 апреля 2013
#0

рецепт очень понравился!!!

#0

Вот это и я понимаю! Вкуснятина!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]