Оформление заливного из курицы в виде сердечек

Для приготовления нам потребуется:
морковь, майонез, луковица, огурцы, лимон, курица, соленые огурцы, желатин, красный перец



Для приготовления вам потребуются:
  заливное из курицы
  майонез
  желатин
  сладкий красный перец
  соленый огурец
  Способ приготовления:
  Заливное из курицы, приготовленное в фигурных формочках, сверху слой   майонеза с желатином, большое «сердце» из сладкого красного перца,   маленькое зеленое «сердце» — из кожуры огурца.
  В формочки залить майонез с желатином, после его застывания —   заливное из курицы. После застывания вынуть из формочек и украсить   сверху вырезанными «сердцами».
  Чтобы большое «сердце» лучше держалось на желе, перед наложением его   нижнюю сторону можно немного подогреть на сухой сковороде до температуры   40-45 градусовС.
  «Сердца» удобно вырезать высечкой или по бумажному трафарету.


0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]