Отнести приготовление заливной рыбы к простым кулинарным задачам можно вряд ли. Действительно, приготовление такой закуски требует, во-первых, времени, во-вторых, определенных умений и знаний, в-четвертых, некоторой поварской сноровки. Тем не менее, если вы решились на ее приготовление, то отказываться от этого из-за опасений, что не получится, не стоит. С нашими рецептами получится все!
В этой рубрике вы найдете рецепты заливной рыбы из форели, семги, судака, трески, минтая и др. – как элитных, так и демократичных видов рыбы. Здесь описаны способы приготовления этой закуски как с желатином, так и без него – вариантов так много, и среди них вы обязательно найдете подходящий для себя!
«Ну и гадость эта ваша заливная рыба!», – говорится в известном фильме, а вот и никакая ни гадость – ответим мы, если приготовить это замечательное блюдо правильно, с праздничного стола оно исчезнет за считанные минуты.
Заливное можно приготовить из многих видов рыбы. Мы сегодня расскажем о заливном из скумбрии, которое получается по этому рецепту очень вкусным и красивым.