Вам понадобится:
200 г филе минтая
200 г филе судака
100 г консервированной спаржи
100 г консервированного зеленого горошка
30 г желатина
2 г зелени петрушки
3 черных перца горошком
2 вареных моркови
1 лавровый лист
соль
Способ приготовления:
Прогреть, затем обсушить спаржу и горошек.
Отварить рыбу в воде с солью и перцем, добавить в конце приготовления лавровый лист, нарезать остывшую рыбу пластиками.
Процедить рыбный бульон, замочить желатин в кипяченой холодной воде до набухания, распустить в бульоне, процедить.
Выложить ломтики рыбы в формы, оформить горошком и спаржей, нарезанной морковью, зеленью, залить желе, охладить до застудневания.
Перед подачей опустить заливное с рыбой «Знакомство» в формах в горячую воду на несколько секунд, затем выложить на тарелку.
Это замечательное блюдо украсит новогодний стол и понравится домашним и гостям.
200 г филе минтая
200 г филе судака
100 г консервированной спаржи
100 г консервированного зеленого горошка
30 г желатина
2 г зелени петрушки
3 черных перца горошком
2 вареных моркови
1 лавровый лист
соль
Способ приготовления:
Прогреть, затем обсушить спаржу и горошек.
Отварить рыбу в воде с солью и перцем, добавить в конце приготовления лавровый лист, нарезать остывшую рыбу пластиками.
Процедить рыбный бульон, замочить желатин в кипяченой холодной воде до набухания, распустить в бульоне, процедить.
Выложить ломтики рыбы в формы, оформить горошком и спаржей, нарезанной морковью, зеленью, залить желе, охладить до застудневания.
Перед подачей опустить заливное с рыбой «Знакомство» в формах в горячую воду на несколько секунд, затем выложить на тарелку.
Это замечательное блюдо украсит новогодний стол и понравится домашним и гостям.
Комментарии