Заливное с рыбой

Для приготовления нам потребуется:
сыр, перец, зелень, кефир, зелень петрушки, минтай, желатин, судак, спаржа, тилапия

Вам понадобится:
200 г филе минтая
200 г филе судака
100 г консервированной спаржи
100 г консервированного зеленого горошка
30 г желатина
2 г зелени петрушки
3 черных перца горошком
2 вареных моркови
1 лавровый лист
соль
Способ приготовления:
Прогреть, затем обсушить спаржу и горошек.
Отварить рыбу в воде с солью и перцем, добавить в конце приготовления лавровый лист, нарезать остывшую рыбу пластиками.
Процедить рыбный бульон, замочить желатин в кипяченой холодной воде до набухания, распустить в бульоне, процедить.
Выложить ломтики рыбы в формы, оформить горошком и спаржей, нарезанной морковью, зеленью, залить желе, охладить до застудневания.
Перед подачей опустить заливное с рыбой «Знакомство» в формах в горячую воду на несколько секунд, затем выложить на тарелку.
Это замечательное блюдо украсит новогодний стол и понравится домашним и гостям.
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]