Заливное из рыбы

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, морковь, перец, лимон, петрушка, лавровый лист, желатин, маслины, гранат



Ингредиенты для рецепта Заливное из рыбы

рыба - один килограмм
вода - 1 л
репчатый лук - одна штука
корень петрушки - одна штука
морковь - одна штука
лавровый лист - одна штука
желатин - 50 грамм
соль - по вкусу
черный молотый перец - по вкусу

Способ приготовления рецепта Заливное из рыбы

Рыбе почистим, удалим внутренности и жабры. Затем отрежем головы и хвосты, рыбу нарежем кусочками и удалим кости.

   Головы и хвосты сложим в кастрюлю, зальем водой и вскипятим. Морковь,   корень петрушки и лук почистим, помоем и добавим в кастрюлю. Посолим,   поперчим, добавим лавровый лист и варим 20 минут, снимая с бульона пену.   Дальше достанем головы и хвосты рыбы из бульона. Выложим в кастрюлю с   бульоном кусочки филе рыбы и варим все до готовности. Бульон процедим   через слои марли. Кусочки филе рыбы разложим в тарелки.

В   стакане бульона растворить желатин и хорошо перемешаем. Затем раствор   желатина вольем в кастрюлю с бульоном, постоянно перемешивая.

Снимем кастрюлю с огня, бульон разольем в тарелки с рыбой и остудим. Дальше поставим для застывания в холодильник.

Достанем застывшее заливное из холодильника и подадим на стол.

Заливное из рыбы готово!
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]