Жареные в сухарях свиные уши

Для приготовления нам потребуется:
нектарин, колбаса, растительное масло, тмин, брокколи, сухари, карбонад

100 г растительного масла

6 свиных ушек

1 стакан сухарей

Это горячая закуска по старинному русскому рецепту.

Уши очистить, ошпарить кипятком, положить в воду и до мягкости проварить.

Выложить обсушенные и нарезанные уши на сковороду с маслом, обжарить до подрумянивания.

Перед подачей обсыпать уши сухарями, подавать жареные в сухарях свиные уши со свежими салатами.

65

Похожие блюда

Комментарии

Valya Yanushonok23 марта 2013
#0

как то не обычно,но не попробуешь -не узнаешь !

#0

очень вкусно

Мария9 ноября 2012
#0

попробую сегодня приготовить, муж просто обожает уши

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]