600 г филе судака
2 стакан растительного масла
перец
Тесто:
2 яйца
1,5 стакан муки
1,5 стакан молока
соль
Соединить муку с молоком и желтками, замесить тесто, тщательно перемешать, осторожно ввести взбитые белки.
Рыбу подготовить и нарезать небольшими кусочками, поперчить и посолить, немного подсыпать мукой.
В глубокой сковороде или фритюрнице разогреть маслом.
Каждый кусочек рыбы накалывать вилкой, обмакивать в тесте и опускать в кипящее масло, готовую рыбу вынимать и выкладывать так, чтобы жир стекал.
Подается жареный в тесте судак выложенным на блюдо, выстеленное бумажной салфеткой.
Комментарии
Ну очень вкусно
Девушки послушайте очень красивые песни Андрея Kовалёва
Да...просто и вкусно.
большое всем спасибо все рецепты прекрасные
super .mi ribku liubim
ПРОСТО И ВКУСНО !!!
вкусно смотрится
ВОЛШЕБНЫЕ РЕЦЕПТЫ!!!ДЛЯ ТАКОЙ ЛЕНТЯЙКИ КАК Я,ЭТО ПРОСТО НАХОДКА!!!СПАСИБО!!!