Понадобится на 1 порцию:
1 куриная грудка
2 ст.л горчицы
2 ст.л сметаны
1 ч.л пряностей (соль,перец,прованские травы и др.)
2 ч.л сухого укропа
100 г шампиньонов
50 г твёрдого сыра
2 ч.л раст. масла
_
Приготовление:
Половину сыра натереть на крупной тёрке и перемешать с горчицей и сметаной.Грибы вымыть,очистить и мелко порубить (вместе с ножкой).Куриную грудку вымыть,отбить,нарезать кубиками и посыпав специями оставить на 20 минут.На сковороде разогреть раст. масло и обжарить грибы до золотистого оттенка на среднем огне (2 минуты, помешивая).Затем добавить к грибам укроп,сметанныо-горчичную смесь с сыром,накрыть крышкой и тушить,помешивая 3 минуты.Затем добавить куриную грудку и хорошенько перемешав накрыть крышку и тушить 5-7 минут помешивая каждую минуту.После полученную массу выложить в форму для запекания,сверху посыпать натёртым оставшимся сыром и запекать 15 минут при 180 градусах.При подаче украсить зеленью и перемешать.
1 куриная грудка
2 ст.л горчицы
2 ст.л сметаны
1 ч.л пряностей (соль,перец,прованские травы и др.)
2 ч.л сухого укропа
100 г шампиньонов
50 г твёрдого сыра
2 ч.л раст. масла
_
Приготовление:
Половину сыра натереть на крупной тёрке и перемешать с горчицей и сметаной.Грибы вымыть,очистить и мелко порубить (вместе с ножкой).Куриную грудку вымыть,отбить,нарезать кубиками и посыпав специями оставить на 20 минут.На сковороде разогреть раст. масло и обжарить грибы до золотистого оттенка на среднем огне (2 минуты, помешивая).Затем добавить к грибам укроп,сметанныо-горчичную смесь с сыром,накрыть крышкой и тушить,помешивая 3 минуты.Затем добавить куриную грудку и хорошенько перемешав накрыть крышку и тушить 5-7 минут помешивая каждую минуту.После полученную массу выложить в форму для запекания,сверху посыпать натёртым оставшимся сыром и запекать 15 минут при 180 градусах.При подаче украсить зеленью и перемешать.
Комментарии
Спасибо.
класс