Жульен с курицей и грибами в булочке

Для приготовления нам потребуется:
мука, луковица, сметана, сыр, перец, шампиньоны, куриная грудка

Ингредиенты:

1.350г шампиньонов (у меня были консервированные)
2.450г куриного филе
3.2 средних луковицы
4.300г сливок (33% жирности)
5.200г твердого сыра
6.2ст.л. муки
7.15 булочек для гамбургеров

соль
перец
растительное масло

Куриное филе отварить до готовности,остудить и нарезать небольшими кубиками.На растительном масле обжарить лук.Добавить грибы. Обжаривать до полного испарения жидкости.Добавить куриное филе, немного посолить, поперчить и подержать на огне еще минут 5.
В отдельной сковородке смешать муку и сливки.Так же немного посолить и поперчить, довести до кипения.Добавить сливки к грибам и мясу т все хорошо перемешать.В булочках сделать небольшой надрез и полностью убрать серединку.Натереть сыр на твердой терке.Наполнить булочки начинкой. Сверху посыпать сыром.Начинить все булочки и выложить их на противень.Поместить булочки в духовку (около 180 градусов). Держать в духовке пока сыр не расплавится (15-20 минут)!
Приятного аппетита :)
149

Похожие блюда

Комментарии

Зарина6 июля 2013
#0

оригинально вкусно и красиво)))

Диана25 ноября 2012
#0

Просто супер...давно хотела сделать жюльен, но не было кокотниц..)) а тут такая альтернатива))) а булочки жесткими не получаются?

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]