На 4 порции:400 гр.мяса куриных грудок,1 луковица,300 гр.свежих шампиньонов,1,5 ст.л.муки,100 гр.майонеза или жирной сметаны,150 мл.молока,200 гр.сыра твердых сортов,молотый черный перец,соль по вкусу,растит.масло,зелень.Шампиньоны вымыть и очистить.Грибы нарезать пластинками(не тонкими).Мясо нарезать мелко.В сотейнике разогреть раст.масло,обжарить мясо до полуготовности,луковицу очистить,мелко нарезать,добавить к мясу и жарить еще 5 мин.Положить грибы,все посолить,поперчить по вкусу и хорошо перемешать.Влить в сотейник молоко,положить майонез или сметану,перемешать и довести до кипения.Как закипит,аккуратно,постоянно помешивая,всыпать муку и тушить еще 3 мин.Сыр натереть на средней терке.Массу разложить по горшочкам,сверху посыпать обильно сыром.Поставить горшочки в разогретую духовку или микроволновку и готовить до полного расплавления сыра.P.S.Горшочки крышками закрывать не следует.Мясо можно использовать любое.
Комментарии
Спасибо! Кажется будет очень-очень вкусно!
спасибо,очень вкусно.