Жюльен из грибов

Жюльен из грибов – блюдо одновременно праздничное и бюджетное, оно имеет чудесный вкус и утонченный сырно-грибной аромат. Представляет собой запеканку из любых измельченных грибов в сливках или соусе бешамель под сырной корочкой. Запекается в специальной порционной посуде – кокотницах, похожих на крохотные ковшики из металла или керамики. Изобретательные кулинары вместо кокотниц используют булочки, кабачки, картофель, тарталетки, батон и т.д. Жульен с грибами готовят не только из свежих, но и из сушеных, консервированных, замороженных грибов. Замороженные грибы промывают в проточной воде и отжимают, сушенные замачивают в горячей воде и отжимают после набухания.

Жульен с грибами (быстрый рецепт)

31 Июля 22:53

300


Шампиньоны, сметана, лук и твердый сыр. Мелко режем лук и обжариваем его до прозрачности.


Жульен с грибами и курицей

31 Июля 22:53

0


Мелко нарежьте лук, обжарьте на сковороде срастительным маслом, добавить нарезанные грибы, обжарить до готовности, поперчить и посолить.


Жульен с курицей и грибами

31 Июля 22:53

289


Жульен с курицей и грибами    Вам потребуется:  ●1 луковица среднего размера  ●100-150 г куриного филе (грудка)  ●3-4 шампиньона (около 50г)  ●50 г сливочн


Жульен с курицей и грибами

31 Июля 22:53

0


Для приготовления жульена с курицей и грибами куриное филе отварить или приготовить в пароварке до готовности.


Жульен с курицей и грибами

31 Июля 22:53

169


2. Отдельно обжарить грибы и лук, добавить их к обжаренной грудке, налить в сковороду сливки и довести до кипения.


Жульен с курицей и грибами

31 Июля 22:53

115


Куриную грудку нарезать тонкой соломкой и обжарить. Отдельно обжарить грибы и лук, добавить их к обжаренной грудке, налить в сковороду сливки и довести до кипения.


Жульен с курицей и грибами

31 Июля 22:53

0


4. На сковороде со сливочным маслом слегка обжарить муку, влить сливки, посолить, поперчить, довести до кипения.


Жульен с курицей и грибами

31 Июля 22:53

90


На разогретом растительном масле обжарить куриное филе до золотистой корочки, посолить поперчить по вкусу (на сильном огне часто помешивая).


Жульен с курицей и грибами

31 Июля 22:53

0


Грибы и куриное филе нарезать кубиками, обжарить все вместе (для экономии времени), солим по вкусу, на сковороде минут 20-25, добавить сметану, проварить 1-2 мин, газ выключить.


Жульен с курицей и грибами в булочке

31 Июля 22:53

149


Куриное филе отварить до готовности,остудить и нарезать небольшими кубиками.На растительном масле обжарить лук.


Жульен с курицей и грибами в мультиварке

31 Июля 22:53

269


Жульен с курицей и грибами в мультиварке – бесподобно вкусная закуска. Если вы не рискуете готовить жульены из-за трудоемкой кропотливой работы, то вам на помощь придет мультиварка.


Жульен с шампиньонами и курицей

31 Июля 22:53

61


На 4 порции:400 гр.мяса куриных грудок,1 луковица,300 гр.свежих шампиньонов,1,5 ст.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]