http://vk.com/the_power_of_will?w=wall-77109534_22392
Ингредиенты:
• Куриное филе – 300 г
• Шампиньоны – 300 г
• Йогурт натуральный – 1/2 ст.
• Сыр – 90 г (у нас российский)
• Лук – 1/2 шт
• Соль, перец – по вкусу
Приготовление:
Лук мелко порубить и обжарить на сковороде до румяности на среднем огне. В сковороду к обжаренному луку отправить куриное филе, нарезанное на маленькие кусочки, грибы, посолить по вкусу и жарить на среднем огне минут 15-20. Добавить йогурт и готовить, примерно минуты 2-3 на среднем огне. Разложить курицу с грибами по кокотницам.
Посыпать сыром, натертым на мелкой терке, поставить в разогретую до 200 градусов духовку и запекать до румяной корочки.
Комментарии