Фруктово-ореховый хлеб

Для приготовления нам потребуется:
молоко, нектарин, растительное масло, заварное тесто, мука, оливковое масло, майоран, мед, вишня, фундук

500 г муки

200 мл молока

150 г фундука

125 г сливочного масла

80 г меда

50 г вишни

2 яйца

½ пакетика дрожжей

соль

Используемые для приготовления хлеба сухофрукты замочить предварительно в крепком алкоголе.

Приготовить тесто в хлебопечке, добавить орехи и вишню после 1 замеса, вынуть готовое тесто из хлебопечки, выложить в форму для выпекания, смазанную маслом.

Запекается фруктово-ореховый хлеб в духовке около часа при температуре 180 градусов, затем вынимается из формы и посыпается сахарной пудрой.

135

Похожие блюда

Комментарии

Леонид Иванчич16 декабря 2013
#0

А где в рецепте сухофрукты?:

#0

хотела бы присоединиться к группе рецептов

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]