Гренки с чесноком и грибами

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, сметана, чеснок, шампиньоны

300 г шампиньонов

200 мл молока

4 ломтика хлеба

2 зубчика чеснока

1 яйцо

1/4 стакана сметаны

оливковое масло

зелень

Яйцо взбить с молоком при помощи венчика.

Обмакнуть во взбитых яйцах ломтики хлеба, на сковороде с маслом обжарить до подрумянивания, выложить на тарелку.

Грибы выложить на ту же сковороду, до готовности обжарить, добавить рубленый чеснок и поджарить еще 1 мин, влить сметану, перемешать, посыпать все рубленой зеленью.

Выложить поджаренную смесь на горячие гренки, подавать гренки с чесноком и грибами к завтраку.

59

Похожие блюда

Комментарии

Петр Коломыс19 сентября 2012
#0

Очень вкусно

Светлана Кобятко23 августа 2012
#0

При готовке осталось взбитое яйцо с молоком, добавтла его в грибную смесь, получилось тоже очень вкусно.

Ирина Томилова6 августа 2012
#0

Обожаю грибы!!!

Aлсу Саматова4 августа 2012
#0

очень понравилось, спасибо!!!!!

Оксана Козуб1 июня 2012
#0

прикольно нужно попробовать

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]