300 г шампиньонов
200 мл молока
4 ломтика хлеба
2 зубчика чеснока
1 яйцо
1/4 стакана сметаны
оливковое масло
зелень
Яйцо взбить с молоком при помощи венчика.
Обмакнуть во взбитых яйцах ломтики хлеба, на сковороде с маслом обжарить до подрумянивания, выложить на тарелку.
Грибы выложить на ту же сковороду, до готовности обжарить, добавить рубленый чеснок и поджарить еще 1 мин, влить сметану, перемешать, посыпать все рубленой зеленью.
Выложить поджаренную смесь на горячие гренки, подавать гренки с чесноком и грибами к завтраку.
Комментарии
Очень вкусно
При готовке осталось взбитое яйцо с молоком, добавтла его в грибную смесь, получилось тоже очень вкусно.
Обожаю грибы!!!
очень понравилось, спасибо!!!!!
прикольно нужно попробовать