Предлагаем вариант для завтрака корзиночки из молочной колбасы с яйцом. Это практически яичница и бутерброд одновременно. Времени на приготовление потребуется минимум, а вкус не оставит равнодушным даже самых требовательных дегустаторов. После приготовления вы получите 4 порции Время приготовления: 20 минут
Ингредиенты
колбаса, молочная 300 гр яйцо, 4 шт соль, щепотка специиСпособ приготовления
Нарезаем колбасу как можно тоньше.
Берем силиконовые формы для выпечки кексов, смазываем дно маслом и кладем колечко колбасы, формируем корзиночку.
Аккуратно разбиваем яйцо и выливаем содержимое в корзиночку. Солим и посыпаем специями.
Делаем так с каждым кольцом колбасы.
В разогретую до 180 градусов духовку, аккуратно ставим противень с формой.
Выпекаем около 10 минут, пока яйцо не станет нужной консистенции.
Сразу подаем на стол. Приятного аппетита!
Комментарии
Оригинально! Для разнообразия в меню Завтрак пойдет!
красиво!!!
надо попробовать
Красиво,оригинально и очень гармонично!))
Вкусно,необычно)))
А можно в микроволновке, никто не пробовал?
вкусно, только я использовала не "колечки", а "кружочки " колбасы))))
Интересная идея.
Очень даже хорошо
выглядит аппетитно :
Прикольненько