200 г сметаны
1 сырое яйцо
1 вареное яйцо
2 ст. л. тертого сыра с горкой
2 ст. л. муки
½ ч. л. гашенной уксусом соды
1 щепотка сахара
сливочное масло
укроп
соль
Соединить сырое яйцо со сметаной, сахаром, гашенной содой и солью, перемешать.
Добавить к массе мелко нарезанное вареное яйцо, тертый сыр и рубленую зелень, перемешать.
Ввести в массу муку и перемешать, выложить тесто в смазанный сливочным маслом противень небольшого размера.
Готовятся лепешки с яйцом 30 мин при температуре 200 градусов, перед подачей разрезаются на порции.
Комментарии
А если добавить брынзочки-вообще-СКАЗКА!
Спасибо !
Спасибо за рецепты. Очень вкусно.
ПОПРОБУЕМ!!!!"
спасибо завтра приготовлю
Надо попробовать, просто и должно быть вкусно!!!)))
Мила.
Спасибо, попробую!
sei4as delau,posmotrim ))))