Складывать лепешки друг на друга, переслаивая обжаренным луком, затем выложить все в сотейник и запечь постный слоеный пирог «Луковник» в духовке до подрумянивания.
Во время самого продолжительного из всех постов – Великого поста, вопрос правильного питания встает особенно остро, поскольку ограничивать потребление привычных для многих людей продуктов приходится на достаточно долгий срок.
Сегодня далеко не каждый человек в нашей стране, и не только, решается на то, чтобы придерживаться поста, однако и тех, кто все-таки решил пойти на этот почти героический шаг, не так мало.
Очень важно, чем вы питаетесь во время Великого поста – именно от выбора продуктов и блюд, которые будут составлять ваш ежедневный рацион, зачастую, зависит соблюдение или несоблюдение поста.
Молоко довести до кипения, всыпать в него промытое пшено, варить, постоянно помешивая, около получаса на медленном огне, добавить сахар, посолить, перемешать кашу, снять с огня.