Воду для теста довести до кипения, добавить растительное масло, не остужая, влить в муку, хорошо перемешать миксером, затем вымесить тесто руками, оставить на полчаса.
Пшено перебрать и хорошо промыть, после чего еще 3 раза промыть в горячей воде, высыпать в емкость, влить молоко, поставить в горячую духовку и дать каше хорошо упреть.
Такое блюдо как пудинг знакомо не каждому русскому человеку, но попробовать его стоит, особенно если вы интересуетесь английской кухней и ее традиционными блюдами.
Поставить кашу в разогретую духовку, запечь до готовности, за 10 мин до окончания запекания кашу достать, положить масло, нарезанное кусочками, снова поставить в духовку.
Пшенная каша в мультиварке получается на «отлично»! В этом рецепте пойдет речь о том, как правильно готовить пшенную кашу в мультиварке, чтобы она получалась настолькой вкусной и ароматной, насколько может быть.
Пшенная каша на молоке – одно из традиционных блюд русской кухни. В этом рецепте мы расскажем о приготовлении классической пшенной каши на молоке, которая может быть прекрасным вариантом сытного и полезного завтрака.