Завтрак

В этой рубрике вы найдете рецепты первых и вторых блюд, а также закусок, которые можно приготовить на завтрак.

Яичница «Солнце в облаках»

31 Июля 22:53

218


Смазать маслом форму для выпекания, выложить слой белков, слегка разровнять, сделать углубления, в которые поместить яичные желтки.


Яичница в перце

31 Июля 22:53

0


Яичница — это универсальное блюдо, которое чаще всего подается на завтрак. Приготовить яичницу можно в вероятных и невероятных вариациях: с овощами, грибами, курицей, беконом, зеленью, картофелем, оливками и многими разными продуктами.


Яичница в помидорах

31 Июля 22:53

124


Ингредиенты: помидоры — 2 шт., яйца — 2 шт., масло сливочное или растительное, зелень (петрушка или укроп), соль, перец (по вкусу).


Яичница в хлебе

31 Июля 22:53

105


Яичница в хлебе – слегка необычный вариант приготовления всем известного блюда, хотя, при этом совсем несложный в исполнении.


Яичница на слоеном тесте

31 Июля 22:53

188


Репчатый лук нарезать мелко, посыпать дно коробочек, в каждый уголок выложить по ломтику помидора, запечь при температуре 180 градусов 10 мин в духовке до подрумянивания теста.


Яичница рецепт

31 Июля 22:53

187


Яичница – королева завтраков. Ее можно готовить в сотнях вариаций – так, чтобы каждое утро встречало вас необыкновенно ярким, красивым, ароматным, вкусным и сытным блюдом, дающим заряд бодрости и великолепного настроения.


Яичница с беконом

31 Июля 22:53

144


Яичница с беконом – это вкусно! С таким утверждением согласится любой мужчина и не только.


Яичница с помидорами

31 Июля 22:53

138


Что может быть проще, привычнее и роднее, чем любимая яичница с помидорами на завтрак? Это быстрое сытное блюдо, которое входит в повседневный рацион большей части жителей нашей страны.


Яичница с помидорами в духовке (порционная)

31 Июля 22:53

285


Помидоры черри разрезать на половинки, выложить в формы, наполнив их наполовину, подсолить, в каждую форму разбить по 2 яйца, посыпать сыром.


Яичница, запеченная в формочках

31 Июля 22:53

179


Готовится яичница, запеченная в формочках, в течение 10-15 мин в мультиварке при температуре 180 градусов или в духовке, также ее можно приготовить на пару около 15 мин.


Яичница-болтунья с баклажанами

31 Июля 22:53

246


Яичница, считается распространенным европейским блюдом. Вариантов приготовления яичниц всего два.


Яичница-пай на завтрак

31 Июля 22:53

147


Разморозить, раскатать тесто, уложить его в круглую форму, если форма силиконовая – сбрызнуть ее водой, наколоть тесто в нескольких местах вилкой.


Яично-сметанные блины

31 Июля 22:53

66


Просеять, затем постепенно всыпать муку, продолжая взбивать, комочков быть не должно.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]