100 г твердого сыра
100 г ветчины
3 яйца
1 стакан сметаны
1 стакан муки
1 ст. л. оливкового масла
2/3 ч. л. соли
¼ ч. л. соды
Соединить муку с яйцами, сметаной, добавить соду и соль, тщательно перемешать.
Сыр и ветчину нарезать мелкими кубиками, добавить в тесто вместе с оливковым маслом, перемешать.
Получившееся тесто выложить в выстеленную пергаментом форму и запечь пирог с сыром и ветчиной «Пятиминутка» в течение получаса при температуре 180 градусов, подается пирог с сыром и ветчиной «Пятиминутка» горячим.
Комментарии
Несколько раз пекла по Вашему рецепту. Большое спасибо за то, что поделились!!! Пирог очень нравится.
очень все нравится спасибо вам ::
Прекрасно,форму взяла прямоугольную,силиконовую,добавила красный болг.перец и зелень:зел.лук .укроп,петрушку-немного-красиво и оч-чень вкусно,спасибо!
класс
Я испекла такой пирог и не раз. Можно менять начинку, например можно с луком и яйцами, а можно вооще со сладкой начинкой. Наделила рецептом всех своих родных. Спасибо.
А масло именно оливковое или подсолнечным можно заменить?
Ирина,можно заменить.
Пекла такой пирог.Очень понравился!Отлично к завтраку и к ужину и вообще в любое время.Главное,что быстро.
я делала похожий,только вместо ветчины был фарш,тоже быстро и вкусно.
сегодня попробую
Завтра же попробую
Просто и вкусно
Буду готовить,спасибо.
буду провать мария
sik//vkucno.
dalzno bit vkusno
попробую обязательно, спасибо.
Спасибо за рецепт!
Я такой пирог,только без оливкового масла,делаю с яблоками.
Очень простой рецепт.Вместо ветчины можно использовать вареную колбаску.
Отлично завтра же попробую
надо сначало попробовать
Попробуем!Наталия
рецепт классный, особенно после праздников!!! Даем продуктам вторую жизнь!!!! Спасибо!!!
А в мультиварке можно готовить?
у меня почему-то получается слипшийся пласт теста((((( что не так я делаю? вроде все по рецепту(((( обидно даже
Может,соду забыли? Должно получаться!Это ж почти как шарлотка!
спасибо большое всем за рецепты я многое уже попробовала
Для этого пирога,я добавила бы немного лука и укропа.Будет еще вкуснее.