3 ломтика помидора
2 кусочка хлеба белого
2 пластика бекона
2 листа салата
3 ст.л. майонеза
1 зубчик чеснока
оливковое масло
перец
Слегка подрумянить хлеб на сковороде или в тостере.
Влить несколько капель оливкового масла и соуса табаско (вместо него можно добавить свежемолотый перец) в майонез, добавить зубчик чеснока, пропущенного через пресс, перемешать.
Бекон выложить на холодный лист для запекания, поставить в холодную духовку, включить нагрев 200 градусов, выдержать бекон 15-20 мин, достать лист, выложить бекон на бумажное полотенце.
Нарезать помидор кружками толщиной 0,5 см, листья салата сложить в несколько раз, чтобы они соответствовали размерам хлеба.
Выложить ингредиенты на хлеб, накрыть вторым кусочком хлеба и подать сэндвич с помидором, беконом и салатом к столу.
Комментарии
ПРОСТО И ДОСТУПНО !
И выглядит аппетитно.
Очень вкусный.
Так Вкусна что пальчики оближиш