8 кусочков хлеба
4 пластика сыра
1 средний огурец
Салат:
3 вареных яйца
2-3 пера зеленого лука
2 зубчика чеснока
1 средний помидор
3 ст. л. майонеза
2 ст. л. нежирной сметаны/натурального йогурта
¼ ч. л. дижонской горчицы
черный перец
соль
С одной стороны подсушить хлеб на сковороде, смазанной маслом.
Удалить семена помидора, нарезать мякоть, яйца мелко порубить.
Перемешать тертый чеснок с йогуртом, майонезом, горчицей и рубленым зеленым луком, поперчить и посолить, перемешать с помидорами и яйцами.
Огурец нарезать тонкими кружками, выложить на 4 ломтика хлеба вместе с сыром, выложить сверху салат, накрыть сверху остальными кусочками хлеба.
Подавать сэндвич с яично-овощным салатом на завтрак или обед.
Комментарии
не плохо)
А как готовить бутеброды?
думаю либо в тостере, либо обжарить)
Сэндвич с яично-овощным салатом нет рецепта как готовить его??