Карбонара

Паста карбонара – известное блюдо горячо любимой многими в нашей стране и не только итальянской кухни. Его полное название звучит так: паста алла карбонара. В классической версии паста карбонара готовится из спагетти, к которым добавляются мелкие кусочки свинины (точнее, свиной щековины), перемешанные с соусом, приготовленным на основе сыров пекорино романо и пармезан, яйцом, перцем и солью. До готовности соус должен доходить благодаря теплу только что сваренных спагетти - в этом заключается характерная особенность блюда. На практике, когда карбонару готовят в странах, вместо свиной щековины используется бекон, а в соус часто добавляются сливки – это уже устоявшиеся отклонения от канонической рецептуры, характерной для родины блюда – итальянского региона Лацио. Ну и, конечно, итальянские сыры часто заменяют более доступными. Лучшие рецепты пасты карбонара вы сможете найти в этой рубрике – с ними паста всегда будет получаться вкусной, даже не по классической рецептуре!

Паста карбонара

31 Июля 22:53

0


Паста карбонара
ИнгредиентыСпагетти400 гМасло оливковое6 столовых ложекЧеснок2 зубчикаВетчина300 гЖелток яичный4 штукиТертый сыр 100 гСливки 10%-ные200 млСольпо вкусуПерец черный молотыйпо вкусу1.


Паста карбонара

31 Июля 22:53

0


Паста карбонара
Поджарить на масле чеснок и ветчину (грудинку) и добавить измельченную петрушку с луком.


Паста карбонара

31 Июля 22:53

245


Паста карбонара
Как готовится паста карбонара? Очень просто, это одно из самых легких в освоении итальянских блюд, не требующих дорогих продуктов или отточенных годами кулинарных навыков.


Паста Карбонара

31 Июля 22:53

213


Паста Карбонара
2. Пока спагетти варятся, разогреть в большой сковороде оливковое масло и обжарить порезанный небольшими ломтиками бекон до румяной корочки.


Паста карбонара для мультиварки

31 Июля 22:53

0


Паста карбонара для мультиварки
Ингредиенты:Грудинка — 250 ГраммСпагетти — 250 ГраммСыр твердый — 200 ГраммСливки — 200 МиллилитровКетчуп — 2 Ст.


Паста Карбонара с грибами

31 Июля 22:53

0


Паста Карбонара с грибами
Слегка взбить желтки,ввести сливки и сыр,перемешать. Посолить и поперчить. Добавить к бекону с грибами,На медленном огне быстро помешивая довести до кипения.


Паста–карбонара

31 Июля 22:53

148


Паста–карбонара
Бекон нарезать плоскими такими прямоугольниками два на один сантиметр, или просто как нравится.


По типу Карбонары

31 Июля 22:53

0


По типу Карбонары
Простой рецепт простых итальянских спагетти. Это НЕ карбонара - это быстрый, простой, сытный и оченнно вкусный вариант – фальшивка.


Соус "Карбонара"

31 Июля 22:53

122


Соус "Карбонара"
1 столовая ложка оливкового масла, 2 зубчика чеснока, 350 грамм копченой ветчины (мелко порезать кубиками), 250 миллилитров сливок, 4 желтка, 80 грамм тертого сыра "Пармезан".


Соус "Карбонара"

31 Июля 22:53

104


Соус "Карбонара"
Ингредиенты: 1 столовая ложка оливкового масла, 2 зубчика чеснока, 350 грамм копченой ветчины (мелко порезать кубиками), 250 миллилитров сливок, 4 желтка, 80 грамм тертого сыра "Пармезан".


Соус "Карбонара"

31 Июля 22:53

0


Соус "Карбонара"
1 столовая ложка оливкового масла, 2 зубчика чеснока, 350 грамм копченой ветчины (мелко порезать), 250 миллилитров сливок, 4 желтка, 80 грамм тертого сыра "Пармезан".


Соус карбонара

31 Июля 22:53

286


Соус карбонара
Необходимые продукты: 1/4 кг копченого бекона или ветчины, мелко натертый сыр пармезан, сметана (18% жирности), полстакана белого вин (сухое или полусухое), 2 яйца, соль и молотый черный перец.


Спагетти а ля карбонара

31 Июля 22:53

171


Спагетти а ля карбонара
Мелко нарубленный шпик и ветчину обжарить в жире, добавить порезанные тонкими ломтиками помидоры и шампиньоны и потушить до мягкости.


Спагетти а ля карбонара

31 Июля 22:53

232


Спагетти а ля карбонара
Мелко нарубленный шпик и ветчину обжарить в жире, добавить порезанные тонкими ломтиками помидоры и шампиньоны и потушить до мягкости.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]