Стейк

Слово «steak», от которого произошло название «стейк», переводится как «кусок мяса». Собственно, само блюдо именно так и можно описать: стейк – это толстый обжаренный кусок мяса (птицы, рыбы). Как правило, просто стейком называют именно стейк из говядины, а названия всех других стейков уточняются: стейк из семги, куриный стейк и т.п. При том, что сам процесс приготовления стейка кажется незамысловатым и до неприличия простым, вам все же нужно многое учесть, чтобы у вас получился настоящий вкусный сочный стейк. Одна из самых главных тонкостей – правильный выбор мяса. О том, как выбрать мясо для стейка, можно написать целую повесть. Мы постарались собрать все самые главные секреты вкусных стейков из мяса, рыбы, птицы и даже овощей в этой рубрике.

"Лапоть" для гостей

31 Июля 22:53

0


"Лапоть" для гостей
Можно любой салат так оформить. Главное сделать плетенку из сыра. Берем сыр Viola пластинками, разрезаем каждую на 5 полос и плетем как корзинку.


10 секретов идеального стейка

31 Июля 22:53

0


10 секретов идеального стейка
А какое блюдо из говядины может быть лучше сочного и ароматного стейка? Вот несколько советов по приготовлению идеального стейка из говядины!.


10 советов, как правильно приготовить стейк

31 Июля 22:53

0


10 советов, как правильно приготовить стейк
От автора: «Стейки всегда пользуются особой популярностью в ресторанах. А все потому, что люди не знают, как вкусно приготовить стейк у себя дома.


11 хитростей кулинарии для хозяек. ♥♥♥

31 Июля 22:53

0


11 хитростей кулинарии для хозяек. ♥♥♥
3. Овощи следует резать только ножом из нержавеющей стали. И чем крупнее нарезаны овощи, тем лучше, - в крупных кусках надежней сохраняются витамин С и минеральные соли.


16 кулинарных хитростей от домохозяек

31 Июля 22:53

227


16 кулинарных хитростей от домохозяек
1. К смеси творога яйца муки для сырников добавить немного растительного масла.


16 кулинарных хитростей от домохозяек

31 Июля 22:53

145


16 кулинарных хитростей от домохозяек
2. Шкурки с сала хорошо добавить при варке холодца из любого мяса( при разделке мяса срезть и заморозить).


25 способов удаления самых различных пятен с разных поверхностей

31 Июля 22:53

0


25 способов удаления самых различных пятен с разных поверхностей
Часть 1.     Подборка способов по удалению различных пятен (крови, шоколада, фруктов, грязи, чернил и т.


25 хитростей, которые должна знать девушка!♥♥♥

31 Июля 22:53

196


25 хитростей, которые должна знать девушка!♥♥♥
Когда вы завязываете хвост слишком туго (и часто), волосы вытягиваются и становятся хрупкими.


26 маленьких хитростей приготовления рыбы♥♥♥

31 Июля 22:53

52


26 маленьких хитростей приготовления рыбы♥♥♥
1. Перед обработкой рыбы, поместите ее в посуду с водой, если рыба тонет она свежая, если нет, то откажитесь от приготовления данного продукта.


28 кулинарных хитростей на вес золота

31 Июля 22:53

259


28 кулинарных хитростей на вес золота
1. Если вы вовремя не сняли с бульона пену и она опустилась на дно, влейте в кастрюлю стакан воды.


4 рецепта вкусных сладостей

31 Июля 22:53

235


4 рецепта вкусных сладостей
Как делать: Половину порции шоколада растопить на водяной бане. Добавить ликёр.


5 рецептов - кулинарных загадок для ваших гостей

31 Июля 22:53

141


5 рецептов - кулинарных загадок для ваших гостей
А знали ли вы, что некоторые, казалось бы вполне конкретные, блюда можно приготовить из совершенно другого набора ингредиентов, да так, что по вкусу вы с первого раза не поймете, оригинал перед вами или подмена?В .


5 рецептов сладостей из нашего детства

31 Июля 22:53

44


5 рецептов сладостей из нашего детства
Наши мамы всегда радовали нас своими кулинарными творениями. Пусть, им непросто было приготовить что-то изысканное, они находили выход и готовили из того, что было под рукой.


7 интересных домашних женских хитростей

31 Июля 22:53

0


7 интересных домашних женских хитростей
  1. Купите в аптеке капсулы с масляным раствором витамина Е, выдавите произвольное количество и аккуратно массируйте лицо, через 30 мин.


В современной кулинарии существует несколько разновидностей пасох:

31 Июля 22:53

40


В современной кулинарии существует несколько разновидностей пасох:
Каким бы не был рецепт, в самом начале приготовления творог отжимают от лишней влаги, поставив под гнет на сутки.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]