Консервированная кукуруза уже давно стала незаменимым компонентом очень многих блюд на нашем столе. Ее добавляют в салаты, в пиццу, используют как гарнир. Сезон кукурузы недолог, и чтобы всегда иметь этот ингредиент под рукой, предлагаем вам освоить несложные рецепты заготовок из кукурузы на зиму. Например, ее можно консервировать или мариновать зернами, или в початках, или даже шайбами из початков, а можно заморозить.
Рецепты из данной рубрики помогут вам выбрать правильный способ консервации, и ваши заготовки из кукурузы будут гарантированно намного вкуснее, чем покупные.
Консервированная кукуруза не так давно появилась на наших кухнях, но уже так прочно там обосновалась, что многим уже сложно представить, как же они обходились без нее раньше.
Читайте в этом рецепте, как мариновать кукурузу початками. Такая заготовка понравится не только всем, кто любит кукурузу, но и пригодится для салатов, закусок и других блюд зимой, когда свежая кукуруза недоступна.