Закуски из субпродуктов

Самый простой пример распространенной закуски из субпродуктов – паштет. Паштеты готовят из разных видов печени: гусиной, утиной, куриной, индюшиной, говяжьей, свиной, ну и так далее – продолжать можно долго, особенно если перечислять все продукты, которые в такие паштеты могут добавляться. Но не паштетами едиными полнится список закусок из субпродуктов, ведь с ними можно сделать и тарталетки, и бутерброды, и закусочные рулеты, и многое другое. Пробуйте готовить разные варианты закусок из субпродуктов с рецептами из этой рубрики. У вас будет получаться прекрасно, ведь все наши рецепты – надежные и проверенные.

Cалат из сыра и сердца

31 Июля 22:53

53


Cалат из сыра и сердца
Сердце хорошо промойте, переложите в кастрюлю, залейте холодной водой, посолите.


Еще один рецепт праздничного салата с языком

31 Июля 22:53

0


Еще один рецепт праздничного салата с языком
Очень богатый вкус у салата!! Источник журнал "Вкусные рецепты".


Жюльен из почек

31 Июля 22:53

0


Жюльен из почек
Репчатый лук нашинкуйте соломкой, спассеруйте, добавьте нарезанные соломкой грибы и жарьте до готовности.


Жюльен с говяжьим языком

31 Июля 22:53

193


Жюльен с говяжьим языком
Натереть сыр,нарезать зелень,перемешать со сметаной,разложить по какотницам и поставить в духовку.


Закуска из лаваша с куриными сердцами и желудками

31 Июля 22:53

151


Закуска из лаваша с куриными сердцами и желудками
Сковороду с растительным маслом раскалить, далее закуска из лаваша с куриными сердцами и желудками обжаривается на масле со всех сторон до золотистой корочки, после чего выкладывается на бумажную салфетку для впитывания жира.


Закуска из лаваша с куриными сердцами и желудками

31 Июля 22:53

0


Закуска из лаваша с куриными сердцами и желудками
Сковороду с растительным маслом раскалить, далее закуска из лаваша с куриными сердцами и желудками обжаривается на масле со всех сторон до золотистой корочки, после чего выкладывается на бумажную салфетку для впитывания жира.


Закуска с куриной печенью

31 Июля 22:53

0


Закуска с куриной печенью
Уложить печень с луком в формочки, полить сметаной, посыпать сыром и запечь в духовке до румяной корочки.


Закуски из отварного говяжьего языка: вкусные, простые, быстрые

31 Июля 22:53

223


Закуски из отварного говяжьего языка: вкусные, простые, быстрые
Все-таки, как ни крути, а говяжий язык – это настоящий деликатес: если он хорошо приготовлен, то получается ну просто язык проглотишь! В этой подборке – рецепты лучших простых закусок из отварного языка для праздника или просто вкусного застолья.


Закусочный печёночный тортик

31 Июля 22:53

101


Закусочный печёночный тортик
Печень с луком - через мясорубку + яйца, соль, перец, мука. Всё перемешиваем, выпекаем на сковороде коржи.


Заливное из языка «Лебединое озеро»

31 Июля 22:53

72


Заливное из языка «Лебединое озеро»
4 яйцамаленькая головка лукавареная морковка (лучше полусырая)укроппетрушкакофе растворимый или кофе молотыйперец горошком (самые маленькие, которые можно найти)пару листиков мяты и базиликамолодой чеснок.


Заливной язык

31 Июля 22:53

0


Заливной язык
Ингредиенты для Заливной язык свинойЯзык свиной (3 шт) — 700 г;Лук репчатый — 1 шт;Морковь — 1 шт;Бульон куриный — 1 л;Соль  (по вкусу)  ;Желатин — 10 г;Вода — 2 л;Заливной язык свиной рецептЯзыки хорошенько помыть.


Заливной язык :)*

31 Июля 22:53

52


Заливной язык :)*
Язык вымыть и хорошо отварить (у меня есть чудо-скороварочка, ещё из советских времён) Я кладу в неё язык прямо целиком,добавляю соль, все специи, закупориваю крышкой и варю на небольшом огне 1,5 часа.


Морковный салат с сердцем

31 Июля 22:53

0


Морковный салат с сердцем
ПродуктыСердце свиное - 1 шт. Морковь - 1-2 шт. Лук - 2 шт. Майонез - 3-4 ст. ложкиСоль - 0,5 ч.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]