Необходимые продукты:
270 г говядина
1 шт. блинчики яичные
180 г морская капуста
4 ст. л. майонез
3 ст. л. желатин распущенный
1/4 куркума молотая – ложки
270 г свинина
240 г куриная грудка – мякоти
1 шт. морковь
4 шт. яичный желток
20 г зелень укропа рубленая
соль – по вкусу
перец черный молотый
Для рулета «Восторг» ломтики говядины и свинины (по 150 г) отбейте, посолите. Мясо, блинчик и 60 г морской капусты уложите слоями, заверните рулетом, перевяжите шпагатом, сварите на пару. Охладите, покройте майонезом с куркумой и желатином.
Для рулета «Изюминка» ломтики говядины (120 г) и куриной грудки (120 г) отбейте, посолите. Желтки разотрите, добавьте укроп. Выложите мясо слоями, смазывая каждый слой яичной массой, сверху разложите нарезанную соломкой морковь. Заверните рулетом, перевяжите шпагатом и сварите на пару.
Для рулета «Нежность» ломтики свинины (120 г) и куриной грудки (120 г) отбейте, посолите, поперчите. На мякоть свинины уложите 120 г морской капусты, затем мякоть курицы. Заверните рулетом, перевяжите шпагатом и сварите на пару. Охладите, покройте смесью укропа с майонезом и распущенным желатином.
Подавайте, нарезав на порции, оформив корзиночками из песочного теста и овощами.
Комментарии
Изумительный рецепт! Вкусно и нежно! Я в восторге! СПАСИБО!
не понятно: желатин будет сверху рулета или когда разрезан на кусочки?
СПАСИБО! ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! Всегда запекала, а на пару!....ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИГОТОВЛЮ, а вот с начинками похулиганю...
Изумительное блюдо для приёма гостей!Изысканно и восхитительно! Браво автору!Желаю ему Крепкого здоровья!