Для рецепта вам потребуется:
- говядина (мякоть) - 800г
- шпик - 50г
- яйцо - 4 шт.
- соль, молотый перец - по вкусу
- жир для жарения
- лечо или томат-пюре - 1/2 банки.
- говядина (мякоть) - 800г
- шпик - 50г
- яйцо - 4 шт.
- соль, молотый перец - по вкусу
- жир для жарения
- лечо или томат-пюре - 1/2 банки.
Мясо нарезать порционными ломтиками, слегка отбить, натереть солью, перцем, нашпиговать, панировать в муке и обжарить с обеих сторон. Готовое мясо положить на подогретую тарелку. На сковороде приготовить яичницу-глазунью (4 порции) и разложить по одной на каждую порцию мяса. На сковороде в жире разогреть лечо и подать гарнир вместе с отварным или обжаренным картофелем.
Комментарии