Для рецепта Вам потребуются:
- сливочное масло - 125г
- сыр рокфор - 150г
- сладкий красный перец - 1 шт.
- антрекот из говядины - 4 шт.
- соус табаско - по вкусу
- растительное масло
- соль, перец - по вкусу.
- сливочное масло - 125г
- сыр рокфор - 150г
- сладкий красный перец - 1 шт.
- антрекот из говядины - 4 шт.
- соус табаско - по вкусу
- растительное масло
- соль, перец - по вкусу.
Смешайте миксером масло и рокфор. Добавьте мелко нарезанный перец и несколько капель соуса "Табаско". Заверните приготовленную массу "колбаской" в пленку и положите в холодильник на 10-15 минут. Смажьте антрекоты растительным маслом, быстро пожарьте на сильном огне. Порежьте застывшую массу тонкими кусочками, подавайте с антрекотами.
Комментарии