Фаршированный ростбиф

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- говядина (вырезка, толстый или тонкий край) - 1кг
- соль, перец молотый - по вкусу
- масло топленое - 100г
- лук репчатый - 30г
- ветчина - 150г
- горох (сушеный) - 40г
- мука пшеничная - 40г
- бульон - 250г
- яйцо - 3 шт.
- зелень петрушки - по вкусу.

Мясо натрите солью и перцем. Сделайте продольный надрез на всю глубину куска, разверните его и слегка отбейте.

Мелко рубленный лук спассеруйте на части масла. Добавьте мелко нарезанные ветчину, зелень и вареный горох, вбейте яйца. Хорошо размешайте.

Полученным фаршем начините ростбиф, края разреза скрепите шпильками.

Обжарьте ростбиф на оставшемся масле с обеих сторон, добавьте бульон и тушите до мягкости.

Выньте ростбиф, в образовавшийся бульон добавьте подсушенную муку, разведенную частью бульона, и, постоянно помешивая, проварите на слабом огне. Процедите. Положите в соус мясо, прогрейте.

Подайте, нарезав поперек ломтиками, с жареным картофелем или клецками.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]