Для рецепта Вам потребуются:
- говядина - 2 кг
- лук репчатый - 600г
- портвейн - 200г
- бульон - 200г
- базилик - 1 пучок
- майоран - 1 пучок
- томат-паста - 1 ст.л.
- уксус (3%) - 2 ст.л.
- масло растительное - 9 ст.л.
- горчица острая - 2 ст.л.
- чеснок - 3 зубчика
- перец черный молотый, соль - по вкусу.
- говядина - 2 кг
- лук репчатый - 600г
- портвейн - 200г
- бульон - 200г
- базилик - 1 пучок
- майоран - 1 пучок
- томат-паста - 1 ст.л.
- уксус (3%) - 2 ст.л.
- масло растительное - 9 ст.л.
- горчица острая - 2 ст.л.
- чеснок - 3 зубчика
- перец черный молотый, соль - по вкусу.
Пряные травы промойте, обсушите, нарежьте и смешайте с измельченным чесноком, горчицей, 4 ст. ложками масла, солью и перцем.
Смажьте мякоть полученной смесью.
Фольгу смажьте маслом, положите на нее мясо, заверните и запекайте в духовке в течение 1 часа при температуре 250 °С.
Лук разрежьте на четвертинки и поджарьте в 4 ст. ложках масла. Добавьте томат-пасту и уксус, влейте портвейн и бульон, посолите, поперчите и тушите.
Полученный соус подавайте вместе с нарезанным ростбифом.
Комментарии