Ростбиф с портвейном и луком

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- говядина - 2 кг
- лук репчатый - 600г
- портвейн - 200г
- бульон - 200г
- базилик - 1 пучок
- майоран - 1 пучок
- томат-паста - 1 ст.л.
- уксус (3%) - 2 ст.л.
- масло растительное - 9 ст.л.
- горчица острая - 2 ст.л.
- чеснок - 3 зубчика
- перец черный молотый, соль - по вкусу.

Пряные травы промойте, обсушите, нарежьте и смешайте с измельченным чесноком, горчицей, 4 ст. ложками масла, солью и перцем.

Смажьте мякоть полученной смесью.

Фольгу смажьте маслом, положите на нее мясо, заверните и запекайте в духовке в течение 1 часа при температуре 250 °С.

Лук разрежьте на четвертинки и поджарьте в 4 ст. ложках масла. Добавьте томат-пасту и уксус, влейте портвейн и бульон, посолите, поперчите и тушите.

Полученный соус подавайте вместе с нарезанным ростбифом.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]