Для рецепта Вам потребуются:
- ростбиф - 300г
- шампиньоны - 500г
- лук репчатый - 1 шт.
- болгарский перец - 2 шт.
- цуккини - 1 шт.
- йогурт - 150г
- лимонный сок - по вкусу
- соль, перец - по вкусу.
- ростбиф - 300г
- шампиньоны - 500г
- лук репчатый - 1 шт.
- болгарский перец - 2 шт.
- цуккини - 1 шт.
- йогурт - 150г
- лимонный сок - по вкусу
- соль, перец - по вкусу.
В растительном масле потушить нарезанные шампиньоны. Перемешать подготовленные грибы с нарезанным луком, перцем, цуккини и ростбифом. Йогурт перемешать с лимонным соком, посолить, поперчить, полить салат и перемешать.
Комментарии