Для рецепта Вам потребуются:
- ростбиф - 400г
- соль, перец - по вкусу
- картофель - 700г
- розмарин (рубленый) - 1 ч.л.
- помидоры - 2 шт.
- чеснок - 2 зубчика
- авокадо - 1 плод
- фруктовый уксус - 1 ст.л.
- йогурт (из цельного молока) - 2 ст.л.
- ростбиф - 400г
- соль, перец - по вкусу
- картофель - 700г
- розмарин (рубленый) - 1 ч.л.
- помидоры - 2 шт.
- чеснок - 2 зубчика
- авокадо - 1 плод
- фруктовый уксус - 1 ст.л.
- йогурт (из цельного молока) - 2 ст.л.
Нагреть духовку до 200 градусов. Мясо вымыть, посолить и поперчить. Картофель вымыть и сделать с одной стороны частые надрезы.
Переложить мясо на противень и жарить 40 минут. Через 5 минут после начала жаренья разложить вокруг него картофель и посыпать розмарином.
Помидоры очистить от кожицы и нарезать кубиками. Чеснок нарубить. У авокадо удалить косточку. Мякоть сбрызнуть уксусом и сделать из нее пюре. Добавить чеснок и йогурт. Посолить и поперчить.
Ростбиф вынуть из духовки, дать немного постоять, а затем нарезать. Подавать с картофелем, соусом и кубиками помидоров, украсить, по желанию, помидорами и зеленью.
Комментарии