Для рецепта Вам потребуются:
- полевой салат - 1 пучок
- салат редиччио - 1 кочан
- огурец (длинноплодный) - 1 шт.
- помидоры (мелкие, черри) - 150г
- сливочный йогурт - 200г
- лимонный сок - по вкусу
- соль, перец - по вкусу
- абрикосовое повидло - 1 ст.л.
- ростбиф - 12 ломтиков
- корень хрена.
- полевой салат - 1 пучок
- салат редиччио - 1 кочан
- огурец (длинноплодный) - 1 шт.
- помидоры (мелкие, черри) - 150г
- сливочный йогурт - 200г
- лимонный сок - по вкусу
- соль, перец - по вкусу
- абрикосовое повидло - 1 ст.л.
- ростбиф - 12 ломтиков
- корень хрена.
Оба салата покрошить небольшими кусками. Огурец разрезать вдоль пополам, удалить семена и нарезать полосками. Помидоры разрезать на 4 части.
Перемешать йогурт с лимонным соком, солью, перцем и абрикосовым повидлом. Хрен очистить, нарезать немного соломкой для украшения, оставшийся натереть на терке и перемешать с соусом.
Скатать рулетиками ломтики ростбифа и разложить их по тарелкам. Перемешать салат с огурцами, помидорами и выложить к ростбифу. Залить соусом и подавать, посыпав соломкой хрена.
Комментарии