Блюда из птицы

Гусь или утка в горшочках с овощами

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: Hа 1 порцию: 350 гр. гуся или утки (с костями), 25 гр. лука репчатого, 100 гр. картофеля, 30 гр. моркови, 30 гр. репы или брюквы, 10 гр. жира. Инструкции: Тушки птицы порубить на куски, обжарить и положить в глиняные горшочки, добавить сырой карто...


Гусь или утка в горшочке

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: 700 г мяса гуся или утки, 250 г крупы, 1 луковица, 1 морковь, 200 г сметаны, перец, соль. Инструкции: Обработанную тушку птицы разрубить на мелкие куски и сложить в горшочки, влить немного воды и, закрыв крышкой, варить до полуготовности. З...


Гусь или утка по-деревенски

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: 1200 гр. гуся или утки, 100 гр. репчатого лука, 900 гр. картофеля, 40 гр. маргарина, соль, специи. Инструкции: Подготовленную тушку рубят, куски обжаривают, закладывают в горшки, добавляют нарезанный дольками сырой картофель, слегка пасс


Гусь или утка по-домашнему

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: Гусь или утка, картофель, лук репчатый, лист лавровый, перец, соль, бульон. Соотношение продуктов по вкусу. Инструкции: Подготовленную тушку птицы нарубите на куски, обжарьте, положите в горшочек, добавьте сырой картофель, нарезан...


Гусь медленного приготовления с овощной смесью

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 40 мин + 3 часа 20 минКалорийность: В 1 порции: 998 ккалор, 54 гр жиров  (подробнее)Ингредиенты: На 6 порций: 4.5 кг выпотрошенный гусь 1 ст л черного перца горошком, подавленных 1 ст л морской соли 5 ст л меда 5 ст л сахара 1 ст л дижонской гор


Гусь с алкогольной подливкой рождественский

31 Июля 22:53

0


Калорийность: В 1 порции: 430 ккал, 22 гр жиров  (подробнее)Ингредиенты: На 4 крупных порции или на 6 порций на большом обеде: 1 подготовленный и выпотрошенный гусь весом примерно 4 кг, потроха сохранить для подливки Соус для ножек 4 свежих лавровых листа го


Гусь с апельсиновой начинкой

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: 1 гусь, 1 морковь, 1 корень петрушки, 2 луковицы, 3 апельсина, 3 веточки тимьяна, 800 мл куриного бульона, соль, перец. Инструкции: Hатереть внутри и снаружи солью и перцем гуся. Hагреть духовку до 200 гр С. Hарезать морковь и корень петрушк


Гусь с яблоками в вине

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: 1 гусь, 1/4 ч.л. шалфея, 100г изюма, 1/4 л красного вина, 1/4 л сметаны, 1 ст.л. крахмала, соль, перец. Инструкции: Гуся как следует посолить и поперчить изнутри (добавить шалфей) и снаружи. Положить целые или крупно нарезанные яблоки внутрь


Гусь с яблочно-ромовой начинкой

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: Гусь 3 кг; соль 250 гр кислых яблок 175 гр изюма 150 гр сухих слив без косточек 100 гр очищенных грецких орехов; 2 ст.ложки рома 3 ст.л. толченных сухарей Майоран Инструкции: Гуся вымыть, обсушить и натереть солью. Яблоки очистить и пореза...


Гусь с яблочной начинкой и яблочным соусом

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: На 8 порций: гусь весом 5.4 кг 25 г сливочного масла 4 ст л красного вина, медры или портвейна, смешанного с 4 ст л воды 8 полосок бекона Для начинкиЛ 175 г хлебных крошек (хлеба из непросеянной муки) 2 яблока, очищенных от кожуры и сердцевины и мелко пореза...


Гусь смаженый

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: 1 гусь, 1 кг антоновских яблок, 1 головка чеснока, соль. Инструкции: Гуся выпотрошить, опалить, обмыть, обсушить, натереть изнутри смесью соли и чеснока, туго начинить антоновскими яблоками, разрезанными на 4 части, зашить и поставит...


Гусь фаршированный гречкой

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 2.5 часа - 3 часаИнгредиенты: Гусь 2 кг, гречневая крупа 200 г, соль, перец Инструкции: Тушку гуся потрошат, опаливают, промывают, натирают смесью черного молотого перца и соли. Потрошки мелко нарезают и смешивают с отваренн...


Гусь фаршированный с мармеладной глазурью

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: На 8 порций: гусь весом 4.5 кг 1 кислое яблоко, очищенное от кожуры и сердцевины и порезанное на восьмушки 1 крупная луковица, порезанная на восьмушки пучок свежего шалфея плюс для украшения 2 ст л имбирного мармелада, расплавленного соль и молотый че...


Гусь фаршированный с яблочным соусом с ароматом розмарина

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 30 мин + 3 1/2 часа (отведите по 30 мин на каждый килограмм мяса плюс 30 мин плюс 10 мин отдыха)Калорийность: В 1 порции: 687 ккал, 41 г жира, 17 г насыщенного жира  (подробнее)Ингредиенты: На 6 порций: 1 кг картофеля, очищенного и порезанного на...


Гусь фаршированный тушеной квашеной капустой

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: гусь, 50 г сливочного масла, 1 кг квашеной капусты, 150 г копченой грудинки, 2 луковицы, 4 яблока, соль, сахар. Инструкции: Hарежьте помельче квашеную капусту, отожмите сок (если капуста чересчур кислая, - добавьте немного воды) и тушите



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]