4 яйца
3 соленых или маринованных огурца
0,5 кг фарш
0,1 кг грибы сухие
0,1 л молоко
столовая ложка муки
приправы: майонез, соль, черный молотый перец по вкусу
Смешиваем муку, яйца, молоко в однородную массу. Из полученного «теста» необходимо приготовить тончайшие яичные блинчики. Начинку готовим заранее. Для этого обжариваем фарш со специями, затем добавляем в него мелко нарезанные кубиками соленые огурцы и отваренные грибы. Выкладываем начинку на смазанный майонезом блин и заворачиваем в виде конверта. Для придания блюду сочности я складываю бризоли в форму для запекания, заливаю сливками, посыпаю сыром и ставлю в предварительно разогретую духовку буквально на 5 минут. И все готово!
P.S. Для начинки можно использовать помидоры + сыр, ветчину + яблоки, апельсины + салями. Вкус очень оригинальный.
Комментарии
готовится очень быстро и подходит для диабетиков