Брюссельская капуста с картофелем и говядиной (пароварка)

Для приготовления нам потребуется:
нектарин, растительное масло, заварное тесто, картофель, говядина, петрушка, кукуруза, сельдерей, салат, брюссельская капуста

400 г По брюссельской капусты и картофеля

300 г Говядины

1,5 л Воды

Репчатый лук

Корень сельдерей

Петрушка

Морковь

Кориандр

Соль

1. Мясо вымыть

2. Овощи очистить, вымыть, нарезать

3. Поместить овощи с мясом в пароварку и готовить на пару 20-25 мин.

4. Готовое мясо и овощи поместить на тарелку, сверху посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.

По желанию можно добавлять любые овощи

Автор рецепта Алексей Урядов.

Алексей прислал нам этот рецепт и заработал на нем. Платим за рецепты. Заработать можешь и ты!

231

Похожие блюда

Комментарии

Изя Давыдов14 октября 2012
#0

Где купить кленовыи сироп?

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]