Домашние сосиски

Для приготовления нам потребуется:
колбаса, фарш, свинина, ягода, зелень петрушки, мускатный орех, семга, красный перец, имбирь, оленина

2 ч. л. молотого белого перца

1 ч. л. молотого имбиря

1 ч. л. измельченного шалфея

1 ч. л. молотого мускатного ореха

85 г соли

170 г крошек пшеничного хлеба

4,5 кг жирной свинины

2 стакан ледяной воды

Из мяса сделайте хороший фарш. Если мясо не слишком жирное, добавьте жир, 450 г. Добавьте в фарш воду, специи и тщательно вымешайте. Сформуйте из фарша колбаски или начините фаршем подготовленные для этих целей кишки. Поставьте на ночь в холодильник. На длительное хранение сосиски положите в морозилку, перед приготовлением оттаивайте в холодильнике. Обжаривайте их до золотисто-коричневого цвета.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]