Бернский соус

Для приготовления нам потребуется:

Ингредиенты: 2 ст л уксуса
1 ч л мелко порезанных листьев эстрагона
225 гр Голландского соуса (домашнего или купленного)
свежий лимонный сок




Инструкции: Нагреть уксус и добавить нарезанный эстрагон. Нагреть голландский соус и добавить уксус. Приправить лимонным соком, подавать теплым.

Особенно хорош с рыбными фондю и фондю со спаржей.

 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]