Восточное фондю с мясным ассорти

Для приготовления нам потребуется:

Ингредиенты: 225 гр телячьих зобных и поджелудочных желез
1/2 прозрачного говяжьего бульона (можно приготовить из кубиков)
сок 1/2 лимона
соль
225 гр телячьих почек
225 гр телячьей печени
1 1/2 л куриного бульона
1 ч л сушеных трав
2 ст л хереса
1 ст л соевого соуса




Инструкции: Китайское фондю, ставшее популярным и в Европе и в Америке.

1. Быстро отварить железы в говяжьем бульоне с лимонным соком и небольшим количеством соли. Слить и очистить от кожи. Положить между двух досок и поставить под тяжелый груз на несколько часов. Затем нарезать острым ножом на тонкие равные кусочки.

2. Подрезать почки. Нарезать почки и печень на одинаковые тонкие кусочки.

3. Приправить куриный бульон травами, хересом и соевым соусом. Перелить его в фондюшницу и нагреть. Надевать кусочки на вилки и окунать в кипящий бульон.

На заметку:
Обратите внимания, что печень приготовится в горячем бульоне за считанные секунды, а железы и почки будут готовится 2-3 мин.

 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]